Bunte Gemüse-Reisblätterrollen

Diese bunten Gemüse-Reisrollen sind soooo lecker! 🙂 Und sehen auch super schön aus nicht? Man kennt sie unter dem Namen „Sommer-Rolls“. Ob Sommer-, Herbst- oder Winter-Rolls 😉 bei mir gibt es diese Reisrollen sehr oft. Auch hier wieder einmal, es geht super schnell und am besten ihr bereitet sie frisch zu.

Die Rolls könnt ihr z. B. mit Gemüse, Früchten, Reis, Hirse, Reisnudeln usw. füllen. 

Eine leckere Dip-Sauce wie z. B. hier eine Satay-Erdnuss-Sauce oder Sojasauce darf nicht fehlen.

„Let it roll“ und viel Spass beim Nachkochen! 🙂

Bunte Gemüse-Reisblätterrollen
 
Zubereitung
Kochen
Total
 
Author:
Portionen: 15
Zutaten
  • Reispapier
  • Gemüse, Früchte, Reisnudeln, Reis, Hirse, Tofu etc.
  • Eine Dip-Sauce wie z. B. Satay-Erdnussbutter-Sauce, Sojasauce usw.
Zubereitung
  1. Reispapier nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Gemüse, Früchte usw. in dünne Streifen schneiden und parat stellen.
  3. Den Inhalt im Reispapier einrollen, fertig! Falls die Rollen zu gross sind in zwei oder mehrere Stücke zurecht schneiden. (Wie im Bild.)
  4. Sofort geniessen!

 

Teile dieses Rezept:
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rate this recipe: